Lebensmitteltechnologe FH Entwicklung (m/w)

Sie als Lebensmitteltechnologe entwickeln und optimieren neue und bestehende Produkte und dazugehörige Prozesse. Im Weiteren tragen Sie die Verantwortung von der Planung, der Durchführung, der Auswertung bis hin zu der Dokumentation. Die Betreuung und / oder Leitung von Kundenprojekten bis zur Marktreife gehören zu Ihrem Alltag. Abschliessend begleiten und unterstützen Sie Grossversuche und Erstproduktionen in der eigenen Produktion sowie bei Kunden vor Ort.

  • Chemie
  • Luzern
  • Vollzeit
  • Dauerstelle

Firmenprofil

Unser Kunde ist im Lebensmittelsektor zu Hause und stellt Grundstoffe her, welcher er wiederum an seine Kunden vertreibt. Sie unterstützen Ihre Kunden in der Entwicklung, Herstellung und im Vertrieb diverser Produkte.

Arbeitsort

Luzern

Arbeitsbeginn

Nach Absprache

Motivation

Unser Kunde bietet Ihnen eine anspruchsvolle, selbstständige und interessante Tätigkeit mit fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und hervorragenden Sozialleistungen.

Ausbildung

Konditorei EFZ / Confiserie EFZ / Bäcker EFZ

Erfahrungen

Nach Ihrer Grundausbildung haben Sie die Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen FH / ETH angehängt. Sie bringen Erfahrungen in der Industrieproduktion sowie Entwicklungsprojekten mit. Unser Kunde wünscht sich einen kreativen Networker mit ausgeprägten Sozial- und Kommunikationskompetenzen.

Sprachen

Deutsch: Muttersprache
Französisch: Gut
Englisch: Gut

Spezielles

Bereit für eine neue spannende Anstellung? Gerne erwarte ich Ihre Unterlagen noch heute per Mail an m.renner@universal-job.ch.

Vakanz-Nummer

P-16-17035

Personalberaterin

Melanie Renner
Universal-Job AG
Weinmarkt 15
6004 Luzern
Melanie Renner Mail +41 41 417 15 14 V-Card
0Ihre Merkliste
Diese Webseite benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK