In dieser spannenden Tätigkeit bedienen und überwachen Sie Abpack- und Produktionsanlagen in der Lebensmittelbranche. Sie beheben kleinere Störungen an den Anlagen und führen selbstständig Produktionsrapporte. Verbesserungsvorschläge nach Kaizen bringen Sie aktiv ein und bearbeiten eigenständig die erhaltene Produktionsaufträge. Die Einführung und fachliche Führung der Betriebsmitarbeiter sind weitere Aufgaben, die Ihren Alltag spannend gestalten.
Mehrere Anlagenführer in der Käseverarbeitung sind gesucht!
- Technik / Industrie
- Raum Burgdorf
- Vollzeit
- Dauerstelle
Firmenprofil
Unsere Auftraggeberin ist die grösste Milchverarbeiterin der Schweiz. Das Unternehmen ist der führende Anbieter von Schweizer Käse im In- und Ausland und gilt als eine der innovativsten Premium-Molkereien Europas.
Arbeitsort
Raum Burgdorf
Arbeitsbeginn
Nach Vereinbarung
Motivation
Es erwartet Sie einen gut organisierten und strukturierten Arbeitgeber mit abwechslungsreichen sowie herausfordernden Aufgaben.
Ausbildung
Ausbildung in der Lebensmittelbranche
Salärrahmen
Nach Vereinbarung
Erfahrungen
Sie haben eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. Milchtechnologe, Bäcker, oder ähnliches) erfolgreich abgeschlossen und konnten einige Jahre Berufserfahrung sammeln. Mobilität und ein Führerausweis (Kategorie B) muss gewährleistet sein & Sie bringen die Bereitschaft für einen 3-Schichtbetrieb mit. Idealerweise besitzen Sie den Staplerausweis und sind eine belastbare, mitdenkende und teamfähige Persönlichkeit.
Alter
Offen
Sprachen
Deutsch: Sehr gut
Spezielles
Sie sind eine zuverlässige, flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit? Dann freue ich mich auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Vakanz-Nummer
F-10-9137